recette tirée de ce livre
délicieux, dévoré en 2 jours!
Ingrédients :
-200 g de beurre
-3 gros oeufs
-200 g de sucre
-1 pincée de sel
-un sachet de levure chimique
-200 g de farine
-15 michokos
-4 cuillère à soupe de crème fleurette
Faire fondre le beurre. Battre les oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume Ajouter ensuite la levure chimique, la farine, puis le beurre fondu. Bien mélanger Dans une casserole, faire fondre à feu très doux les michokos avec la crème fleurette Préchauffer le four à 180°C Diviser la pâte en deux et dans une des moitiés, mélanger les michokos fondus Dans un moule à cake beurré+fariné ou chemisé de papier cuisson, alterner les couches de pâte, passer délicatement une pique dans le moule pour dessiner les volutes et terminer en faisant une incision au milieu du gâteau avec la lame mouillée d'un couteau Enfourner 50 min. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
mercredi 29 février 2012
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